注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识亮碧思

 
 
 

日志

 
 

7名传销“侯爵”被刑拘  

2009-09-06 19:25:58|  分类: 200908 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://finance.QQ.com  2009年08月14日05:33   深圳新闻网-深圳商报   

  本报讯 (记者 肖健通讯员李广斌)到香港交纳5000元至67000元港币不等的费用,便可加入亮碧思集团(香港)有限公司,成为该公司普通经销商甚至所谓的“侯爵”级经销商。记者昨天下午从市市场监督管理局罗湖分局获悉,该部门日前联合辖区公安机关对这一非法传销活动依法进行了查处,7名“侯爵”目前已被刑拘。这也是7月中旬全国开展打传百日行动以来深圳查办的首宗非法传销案件。
  据市市场监督管理局罗湖分局经检科办案人员介绍,接到群众举报后,该部门对亮碧思公司展开深入细致地调查,并最终掌握了足够的非法传销证据。该公司是多年来活跃在珠三角地区的一个非法传销组织,罗湖区春风路国晖大厦14E为其设在深圳的集会和培训场所。该组织在这里推广传销产品,宣讲传销奖金制度,并以高额回馈为诱饵,以发展经销商的名义疯狂发展下线,从中牟取非法利益。传销骨干包括冯某、李某等10名侯爵以上级别的会员。其中冯某已发展了7名下线、李某发展了11名下线。
  亮碧思公司传销的产品主要包括精油、红酒及化妆品。该公司通过购买商品的金额和发展人员的数量来区分会员的级别,从低到高依次为普通经销商、爵士、伯爵、侯爵、公爵、勋爵等。
  8月7日下午,在罗湖区打传办的组织协调下,市市场监督管理局罗湖分局联合辖区公安部门对该公司传销窝点进行突击检查。现场查获精油、红酒等传销产品及涉嫌传销的经营资料一批。行动中,21名涉嫌传销人员被教育遣散,7名传销头目被刑拘,传销场所被查封。
  评论这张
 
阅读(7604)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017