注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识亮碧思

 
 
 

日志

 
 

層壓推銷苦主要求集體退款  

2008-08-09 23:57:32|  分类: 200808 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民主黨今年5月至7月,訪問114名受一涉嫌以層壓式銷售的香薰公司騙財的苦主,發現93%被訪者均被告知只需介紹人入會,不用銷貨。 
付款後只獲發單據,從未提取公司任何貨品回家的佔72.6%;逾90%人指未曾賣出過任何產品。有苦主指曾要求退貨,但負責人卻諸多推搪,至受害人單據上退款期滿方說不能退貨。民主黨昨把調查結果遞交警方,又指現階段已接觸約240名受害人,涉及金額逾8千萬港元,稍後會為苦主登記,聯絡有關公司要求集體退款。 (都市) 
層壓推銷苦主要求集體退款 - 亮碧思 - 认识亮碧思 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017