注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识亮碧思

 
 
 

日志

 
 

参加香薰传销生意,两中国内地女子卧火车路轨死控黑店  

2008-08-28 02:20:58|  分类: 200803 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:香港苹果日报
参加香薰传销血本无归两内地女子卧轨死控黑店27/01/2008 
两名来香港参加一家公司香薰传销生意的内地女子,一心以为可以走上发达之路,结果好梦成空,不但夫离子散,她们早前向亲友借来投资的20万元更是血本无归,怀疑受骗。两名来香港参加一家公司香薰传销生意的内地女子,一心以为可以走上发达之路,结果好梦成空,不但夫离子散,她们早前向亲友借来投资的20万元更是血本无归,怀疑受骗。 
两妇一身欠债,昨日怒上传销公司交涉,但一无所获,无奈下凄然回乡。两妇一身欠债,昨日怒上传销公司交涉,但一无所获,无奈下凄然回乡。在九龙塘火车站候车时,两人突然百感交集,决定卧路轨寻死,幸月台职员及时截停进站列车,将两女抬上月台。在九龙塘火车站候车时,两人突然百感交集,决定卧路轨寻死,幸月台职员及时截停进站列车,将两女抬上月台。两女事后接受《苹果》记者专访,一脸忧心表示: 「我哋之后都唔知点算。 」两女事后接受《苹果》记者专访,一脸忧心表示: 「我哋之后都唔知点算。 」 
两名跳轨女子分别姓吴和姓黄,均30余岁,昨晨9时许,她们相约到达铜锣湾一家传销公司准备追讨损失,但由于公司未开门营业,两人在门外吵闹一番后被大厦护卫员劝喻离开。两名跳轨女子分别姓吴和姓黄,均30余岁,昨晨9时许,她们相约到达铜锣湾一家传销公司准备追讨损失,但由于公司未开门营业,两人在门外吵闹一番后被大厦护卫员劝喻离开。 
据吴小姐事后说,她们追讨无门后万念俱灰,惟有返乡下。据吴小姐事后说,她们追讨无门后万念俱灰,惟有返乡下。 
十人合力拖出两女至10时20分,两女乘车到达九龙塘火车站北行月台,准备乘搭火车经罗湖返回深圳,吴小姐说: 「我哋倾倾吓,谂到返屋企又俾人追债,同屋企人又成日嗌交,香港又冇地方住又冇钱,已经走投无路,不如一死。 」十人合力拖出两女至10时20分,两女乘车到达九龙塘火车站北行月台,准备乘搭火车经罗湖返回深圳,吴小姐说: 「我哋倾倾吓,谂到返屋企又俾人追债,同屋企人又成日嗌交,香港又冇地方住又冇钱,已经走投无路,不如一死。 」 
于是,两女走到月台的最前端跳落路轨,幸当时列车尚未到站,她们先坐在路轨上将一只手穿过路轨上一支配件,另一手作围抱状,然后卧在路轨上等候入站的列车。于是,两女走到月台的最前端跳落路轨,幸当时列车尚未到站,她们先坐在路轨上将一只手穿过路轨上一支配件,另一手作围抱状,然后卧在路轨上等候入站的列车。 
当时已经有列车由旺角东站开出,瞬间即将驶至,情况极为险峻,幸被月台职员发现,立即按动紧急掣,北行列车及时停在月台口,与两女相距约200米,南行列车则停在隧道口露出车头。当时已经有列车由旺角东站开出,瞬间即将驶至,情况极为险峻,幸被月台职员发现,立即按动紧急掣,北行列车及时停在月台口,与两女相距约200米,南行列车则停在隧道口露出车头。 
之后,月台职员跑到地面大堂向巡经的两男一女警员求助,四人匆匆折返月台,再加上六名港铁职员展开营救,他们一方面加以劝说,一方面跳下路轨强行将两女的手拉开。之后,月台职员跑到地面大堂向巡经的两男一女警员求助,四人匆匆折返月台,再加上六名港铁职员展开营救,他们一方面加以劝说,一方面跳下路轨强行将两女的手拉开。 
当时两名女子不断喊叫: 「畀我死啦… …畀我死啦! 」哭得死去活来,但终被合力抬上月台送往休息室。当时两名女子不断喊叫: 「畀我死啦… …畀我死啦! 」哭得死去活来,但终被合力抬上月台送往休息室。 
以为可以月入十万港铁发言人称,事件导致列车服务受阻八分钟。以为可以月入十万港铁发言人称,事件导致列车服务受阻八分钟。救援人员在月台休息室劝喻三小时后,两女终软化被带返警署作进一步调查,其后有关方面决定不起诉她们擅闯路轨罪名,经警诫后予以释放。救援人员在月台休息室劝喻三小时后,两女终软化被带返警署作进一步调查,其后有关方面决定不起诉她们擅闯路轨罪名,经警诫后予以释放。 

两女事后向《苹果》记者讲述她们发达梦碎的经过,吴小姐和黄小姐都是汕尾人士。两女事后向《苹果》记者讲述她们发达梦碎的经过,吴小姐和黄小姐都是汕尾人士。 

吴小姐说,早前她和母亲经由一名叫「阿金」的女子介绍,参加铜锣湾一间公司做香薰传销生意,并在对方的游说下在乡间向亲友借了10万元投资,对方称: 「只要你介绍五个乡里做你下级,你就可以每个月赚到十几万蚊。 」吴小姐说,早前她和母亲经由一名叫「阿金」的女子介绍,参加铜锣湾一间公司做香薰传销生意,并在对方的游说下在乡间向亲友借了10万元投资,对方称: 「只要你介绍五个乡里做你下级,你就可以每个月赚到十几万蚊。 」 
当时她并获发一批香薰产品,结果她无论找到多少「下级」都无法取回分毫,最近几个月她更加无法找到该名介绍人,到传销公司追讨又不得要领。当时她并获发一批香薰产品,结果她无论找到多少「下级」都无法取回分毫,最近几个月她更加无法找到该名介绍人,到传销公司追讨又不得要领。 

债主上门家庭破裂已婚及有一名儿子的吴小姐说,年近岁晚,债主纷纷上门追债,为此她与丈夫感情破裂,家无宁日,感到十分沮丧。债主上门家庭破裂已婚及有一名儿子的吴小姐说,年近岁晚,债主纷纷上门追债,为此她与丈夫感情破裂,家无宁日,感到十分沮丧。昨日与她一同寻死的黄小姐,情况与她差不多,她向亲友借了10万元来港做传销生意,同样化为乌有。昨日与她一同寻死的黄小姐,情况与她差不多,她向亲友借了10万元来港做传销生意,同样化为乌有。她说: 「丈夫要同我离婚,仔女唔认我,感到心灰意冷。 」至于今后如何是好,两女同是一脸茫然。她说: 「丈夫要同我离婚,仔女唔认我,感到心灰意冷。 」至于今后如何是好,两女同是一脸茫然。
  评论这张
 
阅读(1885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017