注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

认识亮碧思

 
 
 

日志

 
 

现阶段的亮碧思基本赚不了钱  

2008-09-11 21:05:06|  分类: 200809 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://qbar.qq.com/qj5d4l4b/18.html ,还有就是LB说倍增学。按现在LB的发展速度,应该是非常慢。2002年台湾DCHL网站写的亚太地区是20万人,2004年马来西亚DCHL网站写的是30万人,今天是多少人呢?贴吧网站经销商有说过22万人(不知道是不是真的呢?)就拿2002-2004年发展的程度来看,你们的亏钱率已经很高了。下面这个是LB的理想赚钱表,你们也看到里面的人数了。套架也不在乎买名额,公司也是有记录在案的。发展8年了,人数还是100万以下吗?你们说过这行是代代相传的,即使自己不做,不发展下线也没必要取消会员资格,因为LB(香港上课讲师说的)侯爵一年有两次10万左右的亚洲分红。唯一能解析的就是,基本上的人都在亏钱,而且到公司退货,退出亮碧思行业。按制度一个月要出两个人以上才有钱赚(因为有补业绩)。按今年(你们贴吧说的22万人)即使每个人出两个人来算,最少也有11万是新人(刚加入,没发展下线的经销商)。一个月先出一个人,一月后经销商总人数就是33万人,再过一个月就是55万。如果没按倍增学的话?那么这生意能做吗?还有就是因为他们LB公司有补业绩的出现,生意一个月要出两个人或两个单以上,才叫有钱赚。(下线出一个人,自己要补4320元才能拿4000元)。你们可能说320元买4000的货也不错啊,那不知道你买多久的货呢?     
现阶段的亮碧思基本赚不了钱 - 亮碧思 - 认识亮碧思 
现阶段的亮碧思基本赚不了钱 - 亮碧思 - 认识亮碧思 
现阶段的亮碧思基本赚不了钱 - 亮碧思 - 认识亮碧思 
LB经销商所为完全是“金字塔欺诈”     
http://zhidao.baidu.com/question/31498245.html文章里面明确的指出:     
据中国直销专业网的资料显示,合法直销与“金字塔欺诈”有四项区别。一是,合法的直销企业会以优质产品为基础,为直销人员提供真实的生意机会,且消费者有权“无因退货”或是换购其它产品。而“金字塔欺诈”则无此在商业上实际可行的产品销售基础。第二,合法的直销企业允许加入者“无因退出”,退出者可将直销产品退还给公司并获得不低于直销价格90%的退款。而“金字塔欺诈”则不允许退出。第三,合法的直销企业有合理的薪酬回报制度,直销人员的发展取决于产品的销售。而“金字塔欺诈”则完全以“暴富”为诱饵实现人头积攒。第四,合法的直销企业只要求加入人员提供极低的加入费用,而“金字塔欺诈”往往要求缴交高额入会费或产品购买费。     
第一,经销商不是实际可行的产品销售基础,第二不低于90%的退款,LB就14日内退90%还要减去20%上线的钱,还有有意不在中国搞直销,有意拖延下线退款时间,使得退款更加难。第三,LB取决“暴富”为诱饵实现人头积攒。第四,补业绩就=于而“金字塔欺诈”往往要求缴交高额入会费或产品购买费。     
以上4点完全确定LB是“金字塔欺诈”   

你们老说我制造负面,文章是你们自己选出来的。我只是按照你们经销商的做法来分析。根本对于错都是你们搞出来的。先违反公司制度的是你们,说要按公司制度的也是你们。违反出入条例“香港入境处已清楚说明,持双程证人士不得从事任何雇佣工作(不论有薪或无薪),开办或参与任何业务;违反逗留条件的人士会被刑事检控(28246111可查询)”也是你们。说亮X思是直销的是你们,LB网站说传销,你们就说直销就传销。说倍增学直销好的也是你们,说倍增学夸张的也是你们。骗朋友的到香港就叫商业秘密,骗亲戚朋友借钱就商业手段。说中国还没注册,就说在中国没注册前先捞一把。还要很多很多......正负面都你们说了。你们这些经销商说的那句话才是真话?   
你们做LB的不要老说我制造负面,负面都是你们这些经销商造出来的。即使你不理负面信息,你应该懂得算数。就按你们现在在做的人数,你们算不出机率吗?什么都听上线吹,他们赚钱等于你赚钱吗?他们站在你上面,你觉得自己能站在3000多人以上赚那几百万?你能?不代表下面的人都能。你不要又说套架,套架你会算吗?你直接用100万买个侯做一下,没下线看你有没有亚洲分红?什么都听上线说,你就只会跟着他们走。直销的概念你看过吗?你们理解过吗?给人牵着走,还以为自己很了不起。铜锣湾下面的人都笑你们是水鱼,你们知道吗?
  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017